„Heute preise ich die Nudel, ob mit Käse oder pur, mit Kräutern und im Öle nur, mit Tomate oder Paprika, Nudeln hab‘ ich immer da.“
Oft gelobt, ist die Nudel eine echte Alternative zur Kartoffel geworden. Besonders bei Kindern ist sie sehr beliebt. Gerade deshalb sollten Sie auf gute Qualität achten, wenn Sie Nudeln für Ihre Familie und sich kaufen. Da empfiehlt es sich, zum Bauernmarkt Stielow zu gehen. Diese Nudeln werden nach bewährtem Hausrezept hergestellt. Täglich frisch aufgeschlagene Eier, direkt aus landwirtschaftlicher Hühnerhaltung, und reiner Hartweizengrieß garantieren erstklassige Nudelqualität. So haben alle Nudelsorten den richtigen Biss, sehr kernig, kochfest und durch ihr hohes Quellvermögen auch sehr ergiebig. Und wer gar nicht von der Kartoffel lassen kann, der probiert einfach mal die besonders leckeren Kartoffelnudeln. Schauen auch Sie mal beim Bauernmarkt vorbei und überzeugen sich selbst. Edith Stielow und das Team vom Bauernmarkt freuen sich auf Ihren Besuch. Sie finden neben den hochwertigen Nudeln auch viele Obst- und Gemüsesorten. Außerdem bekommen die Kunden Fleisch und Wurst, Kuchen, Marmelade und vieles mehr. Natürlich hat Edith Stielow auch immer einen Tipp für Sie, wenn Sie Fragen haben. Das Team des Bauernmarktes freut sich auf Sie in Tangermünde, Lange Straße 12, und am Hauptbahnhof sowie in der Bruchstraße in Stendal.
Rezept des Monats: Spaghetti mit Schinken
Zutaten:
500 g Spaghetti, 100 g durchwachsenen Speck, 50 g Butter, 250 g gekochten Schinken, 300 g Crème fraíche (2 Becher), 4 EL Milch, Salz, Pfeffer, etwas geriebene Muskatnuss, gehackte Basilikumblätter, geriebenen Parmesan
Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen, auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser übergießen. Speck in kleine Würfel schneiden und in der erhitzten Butter anbraten. Den Schinken in kleine Würfel schneiden, hinzufügen und kurz durchbraten lassen. Crème fraiche mit der Milch verrühren, zu den Speck-Schinken-Würfeln geben, gut verrühren, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Spaghetti hinzufügen, vermengen, erhitzen und mit den Basilikumblättchen verrühren. Alles mit geriebenem Parmesan bestreuen.